المقاديـــر
------------
نصف كيلو جلاش - كميه من المكسرات - سمن -كوب ونصف سكر ماء - كوب سكر - عصير ليمونه
الطريقــه
----------
- تدهن صينيه بالسمن وتفرد ورقه من الجلاش ويدهن وجهها بالسمن السائح
- ثم تفرد شريحه اخرى وتدهن بالسمن السائح وهكذا الى نهايت نصف المقدار
- يوزع المكسرات على الوجه
- يعاد فرش وريقات الجلاش الواحده تلو الاخرى بعد دهن وجه كل واحده بالسمن السائح
- تقع حسب الرغبه و تزج الصينيه فى الفرن حتى يحمر الوجه
- بمجرد خروج الصينيه من الفرن يرش المحلول السكرى البارد والمعد بالطريقه المعروفه.